Selasa, 15 Februari 2011

pelarian atau kesengajaan...???

Sedih itu masih juga terasa...hufh.... BeTe jadinya.... saking BeTe-nya, "Celine Dion" terpaksa konser tunggal di kamarku dengan lagunya "My Heart Will Go On", bahkan hingga tengah hari, satupun kerjaan tak ada yang beres, gondokpun melanda.....hayay.... kenapa ini...??? mustinya tak harus aku ratapi kesedihan kemarin, aku harus bangkit untuk meraih mimpi yang tengah menungguku....

iseng, lagi2 Online pelarianku.... browse ini dan itu.... hingga akhirnya menemukan salah satu blog yang sudah lama sekali (beberapa tahun yang lalu, 2007).. blog seseorang yang kukenal, hey!!! ternyata dia punya blog juga meski sekarang tak lagi, blog itu hanya terisi beberapa topik, dalam kurun waktu beberapa bulan....
padahal tulisannya bagus.... *sok yakin...hehheh....

tapi dia mengakuinya kok... sayang ya.... sekarang nampaknya dia sibuk banget dengan segudang aktifitasnya di dunianya kini.... meski selalu ON di YM *ya iya lah pake BB... tapi aku gak berani ganggu dia....*hahhaa... malah jadi curhat...

tapi.... maaf kalo tulisannya aku tulis lagi di blogku *bahasa kerennya di aransemen ulang.hihihi... semoga dia tak keberatan* kalopun dia tau akan hal itu....
ya.... paling tidak hari ini ada yang aku lakukan... yaitu, ngeblogg..hihihi

selamat menikmati tulisan ini semoga kita bisa mengambil hikmah dari inti tulisan itu nanti..., Oh ya..... tulisannya tadi akan kutulis di laman yang terpisah dengan postingan ini... *hanya dipercantik dan tanpa menambah ataupun mengurasi satu katapun dari tulisan sebenarnya......

2 komentar:

.:diah:. mengatakan...

oohhh gitu ceritanya... oohh jadi si itu punya blog juga ya??? suruh nulis lagi dunk, minta linknya dunk, penasaran :D

emy_mustiar mengatakan...

lha itu... ada tanggalnya ... 1 agustus 2007. udah lama banget ya.... waktu dia massih di jogja..heuheuheu...

suruh??hahhaha.... yang g-g aja dirimu ini...huhuhuhu.....

linknya lupa daku namanya apaan tadi..hheheheh